VS_GERICHTE C1 21 186 vom 27. Februar 2023 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 186 DÉCISION DU 27 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge; Galaad A. Loup, greffier ad hoc; en la cause W _________ X _________, à A _________, demanderesse et appelante, contre Y _________, à Genève, défendeur et appelé, représenté par Maître Z _________ (invalidation du contrat de bail pour dol pendant une procédure judiciaire; art. 28 al. 1 CO et abus de droit) appel contre la décision rendue le 2 juillet 2021 par la juge du district de B _________ (B _________ C1 20 158) Procédure